Весна

И вот весна
           ручьём звенит.
Капелью хлоп-хлоп-
                хлопает.
В веснушках рыжий
                мальчуган
По лужам топ-топ-
                топает.
Из тучи вдруг
               последний снег:
Зима с весною
              ссорится…
Но дарит нам
                весёлый смех
Мальчишка – рыжее
                солнышко!


Рецензии