delta

С угла в угол по комнате
Я брожу второй час.
Кофейные стены, холодная плитка.
Исколотый несколько раз
Словами и жестами,
Слезами, доверием со счастьем, но не моим.
С уловками, косами, ключицами женскими,
Любовью и бога не наградил.
Пусть глаза мои карие
Не страдают от сладости чужих слов!
Если бред, то преддверие,
Где в дом звучит мой изрезанный слог.
А бег лишь устремление
Успеть написать свой потолок.
Я душу пропью с невезения.
За вторую попытку
Сердце отдам под залог.


Рецензии