Сон...

Легкий шелк
Он струится, он плачет.
Белизною сияет фата,
И мужчина не маленький мальчик.
Не принцесса уже а звезда.

Море слез
Но сияют улыбки.
Смех и свет озоряет им путь.
Трудно будет и будут ошибки
Но теперь им назад не свернуть.

Трудно было
Но что это значит?
По сравнению с тем что теперь
И улыбку больше не прячут
От друг друга, и шепчут: "лишь верь ".

Этот сон,
Словно чудо,  мне снится
Моя свадьба, красавец жених.
Через годы мечта воплотиться,
А пока я смотрю на других...


Рецензии