Я украду тебя

Вечерами не заснуть,
Ну а утром не проснуться...
Помогите кто-нибудь,
В явь хочу быстрей вернуться...
Только в тех коротких снах
Я повсюду тебя вижу,
Будь то лето иль весна,
то вдалеке, а то поближе...

Я украду тебя из снов -
Без тебя мне жизнь не в радость...
Дней моих суровых хладность
Греет пусть твоя любовь!..
Вот такая ты, любовь...
Вот такая ты, отрада...
Без тебя мне жизнь не в радость...
Я украду тебя из снов...

А пока мы лишь во сне
Все пытаем с тобой счастье,
Хоть зимой, хоть по весне,
Хоть погОже, хоть в ненастье!...
Вечерами не заснуть,
Ну а утром не проснуться...
Помогите кто-нибудь
Вместе нам из снов вернуться...

Я украду тебя из снов...
Без тебя мне жизнь не в радость...
Дней моих суровых хладность
Греет пусть твоя любовь!..
Вот такая ты, любовь...
Вот такая ты, отрада...
Без тебя мне жизнь не в радость...
Я украду тебя из снов...

(Музыкальный проигрыш)

Вот такая ты, любовь...
Вот такая ты, отрада...
Без тебя мне жизнь не в радость...
Я украду тебя из снов...

18-19.05.2018


Рецензии