Не остановил - слова для песни

Не остановил, а я ведь обернулась назад...
Не заговорил, а я ведь этого ждала...
Может завтра... может завтра... нас с тобой...
Позовет в свои... в свои цветные сны... лю-бовь...

Уплывают прочь... дни, ночи, нет в которых тебя...
Мне когда-то с прошлым... было расстаться жаль..
Невозможно... невозможно... все забыть...
Очень сложно... очень сложно... боль простить....

Увидишь - перешагни
С пути своего на мой...
Пусть превратится миг
В вечность рядом с тобой.

Исчезнем давай в небесах...
Звезды - хранители тайн...
Исчезнем давай в облаках...
Крылья ведь есть - взлетай.


Рецензии