***

Наверно я жить не умею...
Наверное... Все без тебя
Болею, болею, болею,
Тоскою болею любя...
Прислушавшись тихо
В постели
Быть может звонок...телефон...
Но скованы холодом трели,
Разлуки сеанс обречён...
Любимый... Мне снятся объятья,
И солнечный наш поцелуй,
И складки помятого платья
Каскадом разбрызганных струй...
Мне снится раскованность утра
С тобою... тепла аромат...
Камин...ярко- красные угли
И окна раскрытые в сад...
Струящейся ласкою петли
Твоих чуть заметных седин
Моею любовью согреты
Навечно...средь вёсен и зим,
Средь жаркого летнего зноя,
Осенних тоскливых дождей
Ты самый любимый...родное...
Желаннее нет и родней...


Рецензии