О любви

[Исправленное старое]

Мечтаю найти тебя в жизненном море
Извечных желаний и бурных страстей,
В ликующем мире больших скоростей,
Встречать с тобой робкие, тихие зори.
Ведь души людские жаждут историй,
Мгновений любви и простых комплиментов,
Сделанных в нужное время презентов,
Сплетения уз, но не мнимых сетей.


Рецензии