Наверное, так быть всё и должно

Наверно, так быть всё и должно...
Я, понимая всё, уже не спорю,
Что наши отношения давно
Изранены состарившейся болью.

От раздраженья нервы начеку.
Они готовы без предупрежденья,
Сорвав с предохранителя чеку,
Бесследно уничтожить увлеченье.


Рецензии