Дарить счастье полёта

                05.08.2018

На краешке неба в предутренней тишине
Сидели две птицы, готовя к полёту крылья.
Пора воплотиться их самой большой мечте,
Свои приложив к тому труд и души усилья.

Затихли в мгновении ветры с далёких гор,
Затихли все звуки, что недра небес питают.
И даже светил неумолчный стозвонный хор
Был смыт тишиною к восхода живому краю…

В тот миг бесконечный, сверкнув золотым лучом,
Проснулось светило, что жизни земной источник,
Чтоб в ищущем сердце волшебным предстать ключом –
Он в Книге Времён зашифрован за многоточьем.

И вольные птицы, что ждали сигнал на взлёт,
Расправили крылья, мечту укрепляя верой,
И приняли небо с растаявшим хором звёзд,
Чтоб счастье полёта дарить ему полной мерой!


Рецензии
Людмила, хорошо, что решились. Иногда из-за сомнений остаются мечтами столько благих желаний.

Георгий Косаревский   08.08.2018 13:04     Заявить о нарушении
Да, сомнения и страхи - главные тормоза благих намерений!

Людмила Корнаева   08.08.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.