Осенняя любовь

Я думала , что счастье рядом ,
Что к жизни возвратилась вновь,
Но обернулось слезопадом,
Моя осенняя любовь.
А может так тому и надо ,
Один лишь только знает Бог.
Он зацепился только взглядом ,
А вот душой , душой не смог.

Припев
Моя осенняя любовь ,
Осталась без ответа .
Моя осенняя любовь
В тоску , печаль одета.
Моя осенняя любовь
Исчезла , как планета.
Моя осенняя любовь
От слез не видит света.

И под чужим , но близким взглядом,
Моя кипела в сердце кровь.
Ах , если бы была я магом
Я вырвала б твою любовь.
Любила я , ты был услада
Герой и дней моих , и снов,
Но было б лучше , что б не знала ,
Я безответную  любовь.


Рецензии