Вы - под деньгАми... 04. 08. 2018

Вы - "под деньгАми": ... вижу даже без "всевидящего Ока"...
Вы - "под деньгАми": так устроили вам (вы) мир...
Но! Дайте мне не помереть до срока... -
Хочу увидеть, как развенчан был "кумир"...

У Вас есть праздник... Он зовётся "Не-завис-и-мость"...
У Вас есть праздник.., но и это тоже - Ложь...
У Вас есть праздник:.. но в мозгах - Генералиссимус...
А вот про ДУшу.., ДУшу мне... НЕ ТРОЖЬ!

Душа от Бога... и для Бога у меня...
Это - интимно.., а у каждого "своё"...
И пусть... шуршат, звенят, башляют... не любя...
С самим собой, уж, разобрался я давно!

Деньгами мат "рисуют" вам в четыре хода...
Уж деньги пьют, да, с материнским молоком...
Пусть у кого-то "год - за три-четыре года"...
Но! Даже с этим, с этим я знаком...

Взял гармошку... - растянул мехА..,
А внутри.., внутри - одна труха..:
До Гармонии, как до Пекина раком...
Не смущайтесь, что бравирую я знАком...

Не надо жить, не помня ничего...
Ну, да, конечно, это было так "давно"...
Не воскрешайте "старых" вы проблем...
У вас полнО... Да! неизученных, ведь, тем...

Про Независимость... Ну, кто б мне рассказал?..
И... почему Её я вижу Одиночеством...
Я вам не лгал, всё честно вам вещал... -
Не по Душе мне... непотребные пророчества...

Ладно! Проехали... век, ведь, XXI-ый...
Ладно! Проехали... Кто сказал: "Я - первый!"?
Вы себя-то: берегите.., берегите...
И прежними грехами не грешите...

Talk-off-SIgarA


Рецензии