Сначала не ложилось...

Сначала не ложилось.
Теперь вот не встаётся.
Вначале не сложилось.
Теперь не удаётся
Подкожным неуютом
В заманчивые дали,
Развязным лилипутом
Приколотой медали.
Дичишься местечковых,
Лоббируя центральных.
Относишься к очковым,
Но выглядишь нормально.
С протухшими якшаясь,
Отшутишься с годами,
На ****ство соглашаясь
И брапхупадусвами.
А тонкости материй,
Метафоричной пыли
И прочих эзотерик -
Не надо нам. Забыли.
Отчалили в другое,
Нормальное пространство,
Где лечит не алоэ,
А взрослота и пьянство.


Рецензии