Межгалактическая

Разделенные сотней тысяч планет,
Потерявшие сотни тысяч веков.
Я сквозь звёзды спешу на твой свет,
И теряю в пути сотни тысяч оков.
Тонкой нитью с тобой меж плеяд,
Меж туманностей и космической пыли
Нас связали минуты надежд и утрат,
Чтоб сердца наши верили и не забыли...
Обязательно снова к ладони прижмусь родной,
Расскажу о полете, и о тоске по тебе безумной...
Ну, а пока я сижу и смотрю в небосвод
Красной ночью - горячей, пустой и безлунной.


Рецензии