***

Плывущие по небу облака
Лишь отражают сумерки мгновений.
Все началось. Но только без тебя,
Как будто стерли пару поколений.

И кажется, что было, то прошло,
Но где-то там покоится в прихожей
Твоих вещей знакомое тепло,
Что сохранил, развесив осторожно.

Знакомый сплин съдает в тишине
Остатки разболевшегося лета.
По серпантину, бродишь при Луне,
Сквозь память, ты, знакомым силуэтом.

Быть может, написать тебе письмо,
А после сжечь, доверив пепел ветру.
Создать с нуля разбитое ничто,
Но лишь любовь дополнив по сюжету.


Рецензии
Браво! Добавить-то и нечего. Жму руку,

Ювентус   17.08.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Шадчнев   20.08.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.