Прошу

Не растеряй мою любовь,
И в сердце не посей сомнения,
Я не хочу узнать ту боль,
Что убивает от неверия!

Да, знаю ,что душа ранима,
И близко к сердцу всё беру,
Но лишь любовью я хранима,
А от не неверия умру!

Не растеряй мою ты нежность,
И пылкость чувств, что лишь тебе,
С восходом и закатом Солнца,
Дарю до глубины , и тела и души!

Да, знаю, реальность не  мечты,
И зачастую сильно давят,
Но это жизнь,- не первый день живу,
Не растеряй мою любовь, прошу!


Рецензии