Мой мир

Мир изменился от вибраций,
Вибраций телефонных, СМС,
Ненужных полон интеграций,
Словесный хаос, словесный бред.

Зеркалки, мощные айфоны,
Пришли на смену мастерству,
Я Вас Друзья прекрасно понимаю,
Я Вас Друзья «нечаянно сотру».

«Сотру» под утро и конечно пожалею,
Мой мир не злобен и умён,
Он обделён совсем немногим,
Всего лишь молодостью обделён.


05.08.18


Рецензии