Ненависть

...И летнего сада густая прохлада-
Какая красавица наша Земля!
Леса и поляны-для взора услада
И тайну сокрывшие Геи-моря.

    В любви объясняюсь родной я планете,
    Ее сотворил нам на радость Господь.
    И кто виноват, что мышления плети
    В терновый венок заковали Любовь?

Да так и оставили. Молимся всуе,
В судьбу не пуская Его.
Планета убийц. Все призывы впустую,
Где сердце обидой полно.

    Рождение жизни в гармонии мира-
    Могли бы все в Радости жить.
    А ненависть смерти рисует картину,
    В ней поиск идет :"Как убить?".

Но есть единицы, которые просят
Другого исхода Земле.
Которые сердце как жертву приносят,
Чтоб мир позабыл о войне.


Рецензии