Батюшке Серафиму

Горит елей в твоей лампаде.
А это значит чудо рядом.
С любовью в твоем чутком взгляде
Ты- мне от Господа награда.

Мою печаль прогонишь скоро,
И не бываешь ты суровым.
Хотя порой мне ой как надо,
Ты- моя радость и отрада.

Прошу, молись об Уле грешной,
Что от грехов во тьме кромешной.
По жизни много натворила.
Жила, надеялась, любила,

Грешила тоже очень много.
Но вот пришла однажды к Богу.
Не дал погибнуть мне в унынье
Ты преподобный Серафиме.

На образ твой смотрю в надежде,
К тебе душой стремлюсь, как прежде,
И помощи прошу, не знаю,
Как быть, я снова погибаю...

И непременно я запомню,
Ты улыбнешься мне с иконы
И скажешь мне: не унывай,
Ты потерпи и будет рай...


Рецензии