Прости меня

Прости меня. Прости за всё и сразу:
За то, что не твоя, а ты не мой;
Что вопреки небесному приказу
Я больше в этой жизни не с тобой.

Прости меня как будто бы так надо.
Как будто не встречались никогда.
Я искренне и бесконечно рада,
Что нас разъединили города.

Прости меня, и не проси вернуться.
Забудь всё от начала до конца.
Я счастлива, что в унисон не бьются
Любовью опалённые сердца.

Прости меня. Прости за всё однажды:
За то, что не твоя, а ты не мой;
За то, что на губах осталась жаждой;
За то, что для души была «тюрьмой».
05/08/2018


Рецензии