Почему умирают дети

Почему умирают дети?
Вот зачем это Богу надо?
Почему не убийцы, не воры?
Он готовит им все круги  Ада?
Только в Ад попадают родители,
Потерявшие все в одночасье -
И любовь, и надежду и веру.
И своё право на счастье.
Почему умирают дети?
Потому что на все божья воля?
Мы не ведаем  планов его,
Ну такая вот выпала доля.
Умирают младенцы в роддоме,
Умирают здоровые дети,
Умирают девочки, мальчики -
Только Бог ли за это в ответе?
Диму Семина сбила машина -
Не понять нам замысел Божий.
Петя маленький выпал с окна
И разбился на лифте Сережа.
Зою часто насиловал отчим
А у Эдика - рак, метастазы.
Николай провалился под лёд.
Павлик умер, напившись заразы.
Почему умирают дети?
В чем конкретно Всевышнего планы?
Не дают нам на это ответа
Евангелия и Кораны.
Продолжают твердить фарисеи
О смирении и поклонении,
И о замыслах славных Всевышнего,
Отраженных в великом Учении.
Мудрый Бог выбирает достойнейших,
Отправляя их в райские кущи.
Почему умирают дети-
Он берет к себе лучших из лучших!
Почему процветает отребье?
Почему умирают дети?
Как в глаза их наивные смотрите
Вы на том, и на этом свете?

Папа Серёжи
(20.09-22.09)


Рецензии