Вода-вода

Вечер тёмный,в небе тучи.
Звёзд не видно,тишина.
Призрак ночи-сон попутчик,
спит любимая семья.

Ночь пройдёт,наступит утро.
Но, а солнца не видать.
Небо всё закрыли тучи,
неохота нам вставать.

Дождь всю ночь стучал по крыше,
без зонта не выходи!
Заверни брюки повыше
и по лужам не броди!

Не поможет тебе зонтик,
не помогут сапоги.
А на улице потоки,
взбунтовавшейся реки!


Рецензии
Люба погода Даром Бога благом

Виктор Шлапаков   20.08.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.