Как найти свою дорогу в жизни?

 Как найти свою дорогу в жизни?
Как не совершить ошибку,
Которая может стоить жизни
И возможно не только тебе?
Как увидеть эти знаки?
Они ведь на любой дороге есть.

Есть такие знаки, но не каждый
Может увидеть их.
Не каждому Верхи открывают эту тайну.
Этот дар нужно ещё заслужить.

Есть счастливчики среди нас,
Которые не потеряли ни одной минуты,
В поиске дороги жизни своей
И идут по ней счастливые,
А мы с завистью смотрим им в след.

Остальные всё ещё в поиске,
А кто-то прекратил их давно.
Они идут по чужой дороге,
Сами не ведая того.

Мы можем верить в это,
А можем не верить.
Это ведь выбор наш.
Идти по чужой дороге
Или искать всё-таки свою.
!3.06.2018г.


Рецензии