Отряд наших войск

Отряд наших войск пошёл на врага
Мы были под гнётом,но шли как всегда.
Отряды врагов часто нас разбивали,
Но мы никогда не унывали.

Бродили в бессилии,но всё-же храбры,
Мы знали,что ночью мы не видны.
Мы ждали заката и ждали войны
И целыми мы выходили с польбы.

И русский дурак дурака увидает
И вместе они врага убивают.
А враг ничего не понимает
И лишь нападает и недоумевает.

В бессилии враг хочет бежать,
Но мы не будем врага отпускать.
Добьём мы врага прям до конца
И грустью наполнены наши сердца,

Что потеряли друзей,теряли родных
Любимых прекрасных и молодых.
И горе и радость,когда побеждаем.
Идём всё в перёд,не унываем.

Написано в 2007 году.


Рецензии