Ещё недавно буря бушевала...

Ещё недавно буря бушевала:
Средь чёрных туч, затмивших свет дневной,
Огнём холодным молния блистала
И ветер выл, и град, и дождь стеной!

В лесах деревья жалобно стонали,
К земле прижались травы и цветы,
И гром гремел, гремел, не уставая,
С неимоверно страшной высоты...

Ещё недавно буря бушевала,
Всему живому ужасом грозя...
Но ветер стих. Вновь солнце засияло,
Лучом янтарным средь берёз скользя.

Лесные птахи вновь защебетали,
Забыв про страх, про мглу и про печаль.
А я смотрел, как тучи улетали
В безбрежную, таинственную даль...


Рецензии
Ваши стихи,которые я прочитал,написаны в классическом стиле,хорошо читаются
и приятно воспринимаются. ставлю Ваше имя в избранные и надеюсь ещё зайти.
мира и добра душе,вдохновения и успехов в творчестве!

Серж Конфон 3   27.08.2018 00:32     Заявить о нарушении