Хочешь?

А давай  вдребезги, хочешь?
И до капельки, жаркую кровь
Истезая своим поцелуем
Говорить друг с другом без слов

А давай взорвем, хочешь?
На блестящих от страсти шелках
Растревожим луну стоном
Чтоб до визга немого в мозгах

А давай повторим ночи, хочешь?
Искусаем друг другу плоть
Между нам творится странное
Никому это не расколоть


Рецензии