Где ты

Растекалась от лени и беззаботности
Паутина обязанностей вуаль...
Пыль с коленей прилипших неосторожностей
Сдувала и плакалась плечам печаль
И по кистям рук поникших, протянутых
Нежность капала на смятую простыню
Где ты? Любовь?
Вопрошала душа настойчиво
Вглядываясь в вязкую полутьму
И в зеркалах отражаясь размыто
Прищуром невыспавшейся любви
Полуприкрытое томное тело
Нервный будильник вспугнул и затих
Утро нахально хватало обои
Штору лучом потеснив
Тапки прошаркали по коридору
....так продолжалась жизнь...

05.08.2018


Рецензии