Забыл...

     Забыл, когда тебя я встретил,
     Хотя считать могу до ста.
     Сегодня утром вдруг заметил,
     Что тень от тополя не та.

     Поспела ягода малина,
     И зубы больше не болят.
     Сияет стёклами витрина
     И пофиг, что там говорят.

     Свернулась жизнь ужом ежистым,
     Лишь кони-дни несутся вскачь.
     Придёт пора. И в поле чистом
     Ты обо мне не плачь...не плачь...


Рецензии