Мое эго

Мое эго это монстр живущий во мне
От того что он говорит очень стремно становится мне
Мое эго это жадный вампир
Который питается страхом моим
Мое эго это обезбашенный психопад
Который устроит тебе собственный ад
Мое эго не хочет свободы моей
Блуждает за мной как голодный зверь
Мое эго это мое второе я
Которое никогда не отпустит меня
Когда я пытаюсь его обуздать
За это лучше не вспоминать
Оно вытворяет такое
В голове начинается куликовское поле
Оно хочет чтоб ты слышал только его
И будет тянуть тебя на дно
Если эго не приструнить оно может тебе навредить
Не теряй кантрооль над своим эго


Рецензии