Концертировал Дождь

И.М.

Концертировал Дождь,
Дирижировал Ветер,
Бил в литавры разбуженный Гром,
Чернокожая Ночь на кларнете
Нам играла по нотам Времен.

И глазам оставалось касаться предместий
Обнаженной Любви Красоты,
Шум дыханий стекал в перекрестье,
На губах разжигая Желаний костры.


Рецензии