Так умирает любовь

Так умирает любовь,
Пройдя в темноте на носочках,
Едва коснувшись лица,
Ляжет с тобой, а проснётся..

Где-то в далёкой стране,
Где тепло и повсюду розы,
Как в том твоём старом сне?
Она не забыла, а ты ещё помнишь?

Помнишь?


Рецензии