Я - круги на воде...

Я - круги на воде... Не грусти, не жалей!
Испаряюсь невидимой дымкой.
Уношусь в никуда средь небесных полей,
Паутинкой непрочной и зыбкой.

Позабывшийся вздор неустойчивых грез,
Навсегда от тебя ускользаю.
Ты размоешь следы водопадами слез,
Постепенно меня забывая...

В колыханье листвы запредельных лесов,
Потянувшись за крыльями ветра,
Улетаю в края из несбывшихся снов,
В растворившемся призраке лета...


Рецензии