разочарование

Я так хотела тебя найти, тебя, который б меня любил.
Но вместо тёплых, нежных речей он взял меня и убил.
Казался милым насквозь таким и поначалу дарил цветы,
Потом из этого валил дым, былых моментов цветные сны.

Он бил меня и плевал в лицо, и тварью с дурою называл.
Он был редчайшим, увы, подлецом и в душу тоже мне наплевал.
Хватал за волосы, руки бил, вливая в сердце мне горький яд,
Пока катилась из глаз слеза и кровью чёрной писался ямб.

Я счастья женского, не познав, не веря больше в других мужчин,
От сердце спрятала невзначай ненужные боле ключи.


Рецензии