В судьбе всё свыше

Она была звезды прекрасней,
С улыбкой утренней зари,
Но все желания напрасны,
Тех встреч уже не повторить.

Её слова и взгляд усталый
Звучали словно приговор.
Мы окончательно расстались
И не встречались до сих пор.

И так прошли десятилетья,
Сгорели старые мосты,
Но встретились мне как-то летом
Её увядшие черты.

И на мгновенье наши взгляды
Пересеклись как два луча.
Она прошла со мною рядом,
Что я едва не закричал…

В судьбе всё свыше изначально:
Разлука, встреча, радость, боль.
Пусть станет светлою печалью
Меня забывшая любовь.


Рецензии