Размышления... 1

Как трудно жить и мочи нет держаться
мне на плаву, с боязнью утонуть.
Необходимо снова затеряться
в толпе, и к хаосу прильнуть

заплакать хочется, но и слеза не льётся
она внутри всю душу обливает
я думал горе больше не коснётся
оно ведь тоже вечным не бывает

я снова наблюдаю с сожаленьем,
как у людей все ожидания крушатся
и борются с душевным отравлением
с охотой смерти спать в постель ложатся


Рецензии