Красное и белое

Знай, что отступят все страхи, невзгоды,
Всякая птица получит свободу,
Будет записано слово и дело
В совести книгу красным на белом.

Там, за рекою все будет иначе,
Где были мы, где искали удачу,
На все вопросы получим ответы,
Делая шаг между тьмою и светом.


Рецензии