Миллионы одиноких сердец...

Я сижу на балконе 15 этажа и смотрю на огни окон... Сколько вокруг людей, миллионы одиноких людей, тысячи может быть любящих семей или просто живущих рядом. Я думала, вспоминала... Столько событий, миллионы цветов, красивых поступков, дорогих подарков и путешествий... Не хотелось выходить из своего комфортного мирка, такого маленького и тёплого. Письма признания, песни и надписи под балконом, неужели этих ярких событий в жизни больше не будет? Сколько плюшевых медведей в моей комнате больших и маленьких, всё только мне одной. Безумно трепетное отношение и безудержный страх потерять меня, как это было впечатляюще...
Любить, гореть не угасать и верность лишь истинной любви хранить... Мое плюшевое чудо оставило меня два месяца назад, Я боролась как могла... Где мои силы и улыбка? Где охапки маленьких розовых роз как Я люблю, где...? И поддерживать только сама себя должна, ведь боль лучше спрятать от мамы, чтобы не волновалась.

Я не святая, у Бога прощение попрошу,
За боль, кому случайно причинила
Кого обошла вниманием своим
И сердце чьё вдребезги разбила.

Ты видел, как любила и ждала
Как слезы ладонью вытирала
Я улыбалась, пусть неискренне
И маску безразличия так часто надевала.

Где Я? Потерялась среди грустных строк
И в сердце боль мне не унять, тяжело дышать.
Я пала, нет одного крыла
А ты поднять и не старался...

Снова дождь? Что скатывался с моих щёк,
Устала!!! Где та любовь, что меня так оберегала?
И больше верить не могу, ещё дышу?
Но от вздоха всё тяжелее...

Что значит любить? Когда боятся отпустить твоей руки и не увидеть больше никогда, когда слезы будут убирать губами с твоих глаз и плакать вместе с тобой. Я сидела и плакала... От того, что нет рядом нюши, от того, что Я не чувствую любви и просто от того, что мое сердце болит... Завтра на работу, маска безразличия и вперёд... Спокойной ночи город и миллион одиноких сердец...


Рецензии