Я вышел сам из суеты...

  Я вышел сам из суеты,
Из покалеченных сердец,
Туда, где ломанный крылец
Вам не внушает красоты...
Где водосточная труба,
Прижавшись к каменному дому,
Заплачет, в жизни потерять
Боясь опору...
Где в сутолоке бытия, не зная меры,
Оттачивают до нельзя свои манеры.
Вскрывают раны. Счастья горсть
Несут перед собой. И берегут, как пепел,
Лесть и злость, в своем греховном теле...
Где поневоле нет господ в любви, в искусстве...
Где вместо радости забот - заботы грусти.


Рецензии