Угол

Буду ночь из чашки лакать
Буду петь
Со свечи будут слезы стекать
Овцы блеять
Поезд будет стучать о своем
Фонарем
Полустанок под утро пройдем
Руки буду о подстаканник тереть
Простыня мной заправленная
Скрипеть
Расстоянием
Вырывая из ночи день
Между пальцами
Свиста крик
Проводник
Небо смотрит в мои глаза
Сквозь усталость стекла.
Пот бежит по щеке к тебе
Пальцы крутят веретено
Ночь из чаши дает лакать
То на набережной вино.


Рецензии