Убийце Буданова

Убийце Буданова               

Герой, на поле падший брани,
С свинцом расплющенным в груди –
Достоен  почестей и длани
Мужской, что кто бы не тверди.

Пускай, он был бы и не правым,
Но шел отрыто на врага…
Тогда он Марса сын и Славы!
Изподтишка - всегда «пурга».

Нет чести в спину даже гаду
Подлянкой выстрелить в упор.,
Потом сбежать и взять награду
В рублях ли, баксах. То – позор

Не только имени убицы,
А роду, клану на века.
Так поступают кровопийцы,
Чья участь – срам. Она – горька.

Гореть таким исчадьям Ада,
В воде от жажды умирать.
Коран позорить им не надо
И Магомеда унижать.

Солдат Буданов не виновен,
Он стал заложником борьбы.
Стрелять лишь негодяй проворен.
Презренье - путь его судьбы.

Ему нет дна и нет покрышки.
Нет ни прощенья, ни венца.
Собаки смерть достойна «вышки»,
Поганого пути конца.

Он  - исполнитель злобной воли,
Мюрид, чей разум извращён.
Ему Аллах всевышней долей
Не позволял топтать Закон.

Раз он его как червь нарушил,
Источник Веры замутил –
Он мусульман долг, честь обрушил,
Их разум искренний смутил.

Его не станет в поднебесье
Пэри, как витязя ласкать,
Настигнет гнев за чернобесье -
В смоле вариться будет тать.

Его потомству быть горбатым
Коню – копыта вдрызг разбить,
За то, что вырос бесноватым,
Всевышний будет тварь судить.
05.08.2018


Рецензии