О справедливости мы молим всех Богов

 Да здравствует страна больших советов!
Советы стали вместо денег получать.
Мы шлём друг другу приветы по интернету,
Стараемся о главном умолчать....

Закон и судьи за семью замками,
Народ простой,как мухи на виду.
Живём давно питаясь новостями.
Может на счастье,а может на беду.

Теперь у нас здоровье будет крепче,
Мы бодрым шагом к пенсии пойдём.
Да,что нам деньги,без груза станет легче,
Наш Род могучий,он не пропадёт.

В лесу дремучем выроем землянку,
Грибов и ягод много там найдём.
Сушить их будем на солнечной полянке,
На свежем воздухе покой приобретём.

За свет и газ платить уже не надо,
Вода в ручье без счётчика бежит.
Но и сюда зашлют тихонько гада,
Чтобы всё это налогом обложить.

Страна большая,спрятаться лишь негде,
Везде,как камеры заблудшие глаза.
Волки и лисы,да бурые медведи,
За нами пристально из всех кустов глядят.

Как хорошо,что мы страна такая,
Мы можем всем и всё всегда сказать.
Друг другу счастья,радости желая,
В кармане дулю крепенько зажать.

Мы Родину,как мамку свою любим,
Она для нас всегда роднее всех.
Для нас лишь Бог и сердце наше судьи,
Здесь просто выжить,уже большой успех.

Но если вдруг обрушится несчастье,
Враг нападёт или сгорит сосед.
Всегда мы примем горячее участие,
Для нас чужих проблем и сплетен нет.

И никакие силы не сломают,
Стремление помочь всегда и всем.
Народ у нас всем Миром выживает,
И делится последним насовсем.

Такого сердца и Души огромной,
Нигде ты больше в Мире не найдёшь.
Страна,где каждый с талантом бесподобным,
Только таланты не ценят не на грош.

Из тракторов создали вездеходы,
Из запчастей шедевры создают.
Гордится надо нам своим народом,
Который добр и всем даёт приют.

Мы в Церковь ходим словно на работу,
И свечи ставим за друзей и за врагов.
Когда убить кого-то нам охота,
О справедливости мы молим всех Богов.

Дай Господи нам силы быть добрее,
Прощать врагов,чтобы Душой спастись.
И силы дай нам быть чуть-чуть мудрее,
Свой крест,чтоб до конца нам донести.


Рецензии