Нет смысла

Нет смысла.
Работа пуста.
Семья - коромысло.
Свои желания – плевок с моста.

Некогда выспаться.
Некуда спрятать из детства дни.
Попытки втиснуться
В рамки жизни равно попыткам любви.

Нет света.
Вокруг желеобразная тьма.
Только от ног тень эта
Откуда? Непонятно весьма.


Рецензии