Про Иришу..

Встречаются в жизни различные лица.
Есть лица,- от вида их,- тянет умыться...
Но есть от рожденья прекрасные лица:-
как только увидишь,- захочешь жениться!

Ириша- красива лицом и душою.
Признаюсь: хочу пожениться с тобою!
Когда заболею,- ты встанешь пораньше,-
поправлюсь мгновенно! (В объятьях без фальши).

Семья,- это дом,- ты его сохраняешь,
сердечным теплом всех родных согреваешь,
стихами одаришь (котлет не печёшь..),-
откуда же силы для жизни берёшь?

Наверно,- и муж,- (для народа полезный),-
за долгие годы,- (от жизни совместной),-
предельно устал, и хотел бы покоя...
Кому же достанется Счастье такое?

За зависть меня- пусть осудят у Бога!
Но жизнь без Ириши - мне будет убога!
Пусть тёзка осудит за приступ фантазии!
Но я без Ириши,- готов к эвтаназии!:((((


Рецензии