Погрущу, погрущу о тебе

Погрущу,погрущу о тебе
Да скажу всем печалям- прощай.
Наведу я порядок в судьбе,
Так, чтоб счастья всегда через край.
Ведь до принца тебе далеко.
И да эльфа-летать и летать.
Что же,простимся с тобою легко.
О другом начинаю мечтать.



 


Рецензии