Приглашение на чай

Я в Рогатой Балке,
Приглашён был к Алке,
Вечером по-дружески на чай.
Приходи Алёшка, посидим немножко.
Пропаду от скуки. Выручай!
Как известно вечером,
Часто делать нечего.
К Алке, я отправился на чай.
К чаю я не рьяный,
Слышу звук баяна,
И звоню ей Алка не серчай.
Алка даже рада.
Это, то что надо!
Я уже Алёшенька бегу!
Мне попрыгать надо.
Где моя помада?
Губы, я накрашу на бегу.
Под баян цыганочку,
Мы танцуем с Алочкой.
У партнёрши, груди боже ж мой!
И глаза не строги.
Ах, какие ноги!
Я сегодня Алла буду твой.
Пьяные от пляски, мы не против ласки.
Душу разбередил нам баян.
И для продолжения этой ночной сказки,
С Алкой мы направились в бурьян.
Может не солидно, но зато не видно.
Может кто-то скажет, что я пьян?
Братцы, мне обидно!
Может вам завидно?
Что не вас скрывал тогда бурьян.
А вот Алка рада, ей бурьян, что надо!
Говорит Алёшка, приходи.
Надо иль не надо, а я буду рада.
Мимо никогда не проходи!


Рецензии