Такие, как есть

Мы такие,как есть.
И такие,как были.
В жизни мало чудес,
Больше грязи и пыли.

С кучей глупых забот,
Словно с писанной тОрбой,
Всех несет в поворот
Дороги неровной.

Прошлым не возгордиться,
В будущем-тьма.
В настоящем родится
Отрезвляющая тишина.

Мы все ищем покоя,
Но лишь ветер в степи.
Счастья нет и нет горя-
Никогда ничего не проси.


Рецензии