Россиян мёртвыми считают

Россиян  мёртвыми  считают,
Продляют  возраст  работы  всем,
Ведь  мёртвые  не  выступают,
А  живорождённых  нет  совсем.
Всё  пишется  в  кулуарах:
Хоть  есть  живые,  хоть  нет  уже,
Говорят  о  людях – болванах,
Которых  должно  быть  меньше.

Уж  нет  приёма  против  лома,
Когда  нарушают  правило,
Остальное – любого  гнома
Выключают  словно  радио.
У  русских,  мёртвых  душ,  нет  права
Законно  отстоять  Русь  свою,
Римское  насаждено  право:
Не  считать  люд,  за  живых,  вовсю.

У  света,  тьмы  один  источник,
Божья  сила,  слово,  благодать,
А  у  Творца  всегда  помощник:
Сам  человек,  сознание,  стать.
Паразитизм  власти  пугает
Создателя  мироздания,
Создал  Он  и  Он  отвечает
За  подлость  людей  тщеславия.

Хотя  рассудок  людской,  живой,
На  него  навесили  ярмо,
Оно  прёт  сейчас  большой  враждой
На  сокрытие  истины,  всего.
Давят  на  человека  всей  пургой
Декларации   чинов  закона,
Что  придуманы  элитой  воровской,
Взять,  что  дано  от  Божьего  Трона.

Топчут  в  рабство,  как  физлицо,
Живорождённого – обидно,
Принятие  за  раба,  ничто –
По  документам  ясно,  видно.
Живой  человек  неподсуден,
С  мёртвым  делают,  что  хотят,
Заранее  приговор  обсужден,
О  неживых:  бумаги  не  скорбят.

Мрёт,  мрёт  Россия,  Русь  Святая,
В  бесправиях  чужих  людей,
В  их  оковах  умирая,
От  беззакония  главарей.
Всех  на  наживку  посадили,
Уловку  электронную  свою,
Но  лукавые  вновь  забыли,
Нет  преград  возмездия  Духу!

Издевательство  над  народом 
Не  приемлемо  Богу  Творцу,
Возвышение  я  над  Богом
Неподвластно  ещё  никому.
Поэтому  напрасны  старанья
И  усилия  всех  тёмных  сил,
Бог  остановит  стенания,
Не  даст  новых,  ненужных  могил.
                5.08.2018г.


Рецензии