черная дыра

Как жить, когда внутри тебя
Большая, черная дыра
Когда водоворот невзгод
Так увлекает и зовет?

Как быть, когда внутри темно?
На ощупь не найти окно,
Теперь смятенье и тоска-
Твои подруга и сестра?

Зачем ползти куда-то вновь,
Когда рассыпалась любовь,
И помидоров вялый вид
Об очень многом говорит.

Завял в душе надежд букет-
И только пачки сигарет,
Летят под ноги моих лет-
Но нет

Сдаваться рано, но увы:
Лекарства нет от головы,
И от душевной пустоты.
Но ты.

Но ты, прохожий, дай мне свет
Там лампочку… или букет…
--------------------------
Какого хрена я опять
Пишу полночный бред?


Рецензии