мир в котором я живу

люблю тот мир в котором я живу
люблю того кто сотворил его для нас
люблю я всех и всё
люблю их так как любит Бог
люблю я тучку в небе
люблю жучка ползущего домой
люблю тот аромат природы
который подарил мне жизнь
то здесь то там
душой своей я прибываю
и никогда истоков я не забываю


Рецензии