Кто на свете всех сильней. Эпигр

Это знает в мире каждый,
Кто приехал к нам однажды:
Мы на свете всех сильней
Слабоумием властей *

Что имеем - не храним,
По дешёвке продадим,
А того, что нет у нас,
Покупаем про запас.

Если ж денег нет сейчас,
Нас подержат нефть и газ.
ПереЕв - стихи слагаем,
Как министр наш Улюкаев.*
19:12 01.03.2015
PS: *\ Да нет, получше, чем его.
           -   -   -
            Либералы Адама Смита не читали
Онегин...
 читал Адама Смита
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
PS: Свой, а не покупной на Западе.
,


Рецензии