Аккуратность нынче в моде

Веник, швабру и совок
Мама ставит в уголок.
Наведу порядок быстро,
Будет в доме очень чисто.
Книжки выстрою на полке,
Мелки спрячу я в коробке,
Вещи разберу в комоде.
Аккуратность нынче в моде.


Рецензии